Pont probleme

xiryu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007 - 14 mars 2006 à 21:27
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 16 mars 2006 à 22:48
J essai de faire un code simple avec comme occurence un levier et un pont.

Je veux lorsque je clic sur le levier il tourne de -90° et le pont se
léve, pendant la lever du pont je ne peux pas cliquer sur le levier.
Puis je reclic sur le levier le pont se baisse.



Dans mon code ca marche mais qu une fois je clic sur le levier ca ce
leve je reclic ca ce baisse. Mais si je reclic la troisieme fois ca ne
marche plus.



voici le code







levier.onPress = function () {



pousser = !pousser;

// si je pousse il y a une rotation du levier de 90° puis

//retourne a 0°

if (pousser) {

this._rotation = -90;



//le levier ne peut pas etre clicable

//levier.enabled = false ;





}else{

this._rotation = 0;



}

if (pousser) {



_root.pont.gotoAndPlay("monterPont");

// attente d un temps

//if ( getTimer() - pousser<300) {

// le levier peut redevenir clicable

levier.enabled = true;

//}

//pousser = getTimer();

}else{



_root.pont.gotoAndPlay("descentePont");







}

};



et le fla

http://xione.free.fr/flash/interupteur.fla

5 réponses

xiryu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
15 mars 2006 à 00:07
probleme regler c etait l action stop qui etait en trop a la fait du scenar de l occurence.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 mars 2006 à 07:43
cool! valide ta reponse alors, pour ceux qui cherchent


Preace From Mars
To All Human Beings
0
xiryu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
15 mars 2006 à 13:32
maintenant je rencontre un autre probleme :



si je clic sur le levier pendant que le pont ce leve ca me cree un
probleme dans l anime. Alors ce que j essais de faire c est de bloquer
le levier pendant la monté du pont. J ai esseyer plus solocuce ou je
dis que si je pousse ca ce bloque pendant la monter du pont ou un temps
d attente avant un deuxieme clic par getTimer, mais ca ne marche pas
alors je me tourne vers vous ( ca veu dire que j etais de dos mais ca n
a pas d importance). voili le code



ps : ce qui est en //grise c est une autre solution



******************************************************



levier.onPress = clicLevier

getTimer = pousser

levier.onPress = function () {

pousser = !pousser;



if (pousser) {



this._rotation = -90;

monter = _root.pont.gotoAndPlay("monterPont");



//}else{

// if ( getTimer()-pousser
0
xiryu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
16 mars 2006 à 21:55
perssone ne sais ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 mars 2006 à 22:48
mets un boleen dans ton anim du pont, qui n'est vrai que dans l'etat baisse ou leve. pas entre. et fait un test sur ton bouton avec le boleen.


Preace From Mars
To All Human Beings
0
Rejoignez-nous