SetAttribute fonctionne sur FireFox mais pas sur IE :(

kylling Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 14 mars 2006 à 20:05
sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 14 mars 2006 à 23:02
Salut,

voilà une heure que je me bat pour comprendre pourquoi cette ligne fonctionne sur FireFox et non sur IE

divEnfant.setAttribute('class', 'bandeau_apparence');

quelqu'un peut-il m'aider ??????

1 réponse

sapakus Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 3
14 mars 2006 à 23:02
pour IE il faut écrire :
divEnfant.setAttribute('className','bandeau_apparence');

car il ne comprend pas 'class'

autre solution sans utiliser le DOM, mais compatible pour les deux :

divEnfant.className='bandeau_apparence';
0
Rejoignez-nous