Comment enregistrer une valeur dans un module et la lire?

Résolu
MonsDeluC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 14 mars 2006 à 19:52
MonsDeluC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 14 mars 2006 à 21:19
Bonjour à tous...

J'ai un petit problème, dans mon programme que je suis en train de voir
(un PTI de BTS IG 1ere année) je n'arrive pas à enregistrer une valeur
dedans... je m'explique:

Je fais ceci:



|dans ma page "form1"|

------------------------------------------

Public Sub boutton_Click()

dim s as integer

s = 5

call module.valdes

End Sub

-------------------------------------------



|et dans mon module ("module")|

-------------------------------------------

Function valdes()



debug.print (s)



End Function

--------------------------------------------

Donc debug.print me sort rien, et si je lui déclare s, il me sort 0... comment faire?

Merci de vos réponses...

2 réponses

Utilisateur anonyme
14 mars 2006 à 20:03
Salut,

Il faut déclarer 's' en public dans ton module, sinon évidament ca passe pas.
Pour plus faire d'errreur met Option Explicit au début de chacun des fichiers

|dans ta page "form1"|
------------------------------------------
Public Sub boutton_Click()
s = 5
call module.valdes
End Sub
-------------------------------------------

|et dans ton module ("module")|
-------------------------------------------
Public s as integer
Function valdes()

debug.print (s)

End Function

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
MonsDeluC Messages postés 6 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:19
Merci bien! ça marche!
0
Rejoignez-nous