Passage de variable entre Form [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2006
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
Comment puis je passé des valeurs de variables d'une form a une autre form
merci de votre réponse
Alex

7 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
dans un cpp
int myvar;

dans autres cpp qui en ont besoin:
extern int myvar;

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011

Salut, c'est pas très clair ta question.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
'form' ça doit être pour vb ça.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2006

Désolé,

Je ne sais pas le terme exact : formulaire, fiche, fenêtre?



Si je peux poser la question autrement : comment où quand déclarer des
variables de façon à pouvoir les utiliser dans plusieur fichiers
cpp(include) qui par: ex

fenêtre de configue qui modifie le contenu d'une variable dans la fenetre principale.



Merci

Alex
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Ou dans un header et tu l'inclue dans tout les fichiers CPP qui en on besoin. Mais fait pas ça. Fait comme BruNews dit. C'est plus sécuritaire.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2006

Merci,
[auteurdetail.aspx?ID=39449 La métode de BruNews fonctionne nickel.]
Par contre l'inclusion des header me fait gueler le compilateur ( déclaration multiples pour myvar) et dans le prog elles sont comme deux variables entièrement diférentes.

Merci,
A++ euh C++ (lol)
Alex
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Oui je sais. C'est pour ça que je t'ai dit de ne pas essailler ça. Ça marche pas de cette façon.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution