Passage de variable entre Form [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
15 mars 2006
- - Dernière réponse : SAKingdom
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
- 15 mars 2006 à 20:44
Comment puis je passé des valeurs de variables d'une form a une autre form
merci de votre réponse
Alex
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
3
Merci
dans un cpp
int myvar;

dans autres cpp qui en ont besoin:
extern int myvar;

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Dernière intervention
11 décembre 2011
0
Merci
Salut, c'est pas très clair ta question.
Commenter la réponse de cs_TeniX
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Dernière intervention
7 novembre 2014
0
Merci
'form' ça doit être pour vb ça.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
15 mars 2006
0
Merci
Désolé,

Je ne sais pas le terme exact : formulaire, fiche, fenêtre?



Si je peux poser la question autrement : comment où quand déclarer des
variables de façon à pouvoir les utiliser dans plusieur fichiers
cpp(include) qui par: ex

fenêtre de configue qui modifie le contenu d'une variable dans la fenetre principale.



Merci

Alex
Commenter la réponse de alexsierro
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Ou dans un header et tu l'inclue dans tout les fichiers CPP qui en on besoin. Mais fait pas ça. Fait comme BruNews dit. C'est plus sécuritaire.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
15 mars 2006
0
Merci
Merci,
[auteurdetail.aspx?ID=39449 La métode de BruNews fonctionne nickel.]
Par contre l'inclusion des header me fait gueler le compilateur ( déclaration multiples pour myvar) et dans le prog elles sont comme deux variables entièrement diférentes.

Merci,
A++ euh C++ (lol)
Alex
Commenter la réponse de alexsierro
Messages postés
3213
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Dernière intervention
16 février 2009
0
Merci
Oui je sais. C'est pour ça que je t'ai dit de ne pas essailler ça. Ça marche pas de cette façon.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Commenter la réponse de SAKingdom

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.