Comment remettre a zero toute les 24h

dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 14 mars 2006 à 18:10
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006 - 18 mars 2006 à 22:46
BOnjour en fet jessay de faire un comteur de visites journalier mais j'y arrive pas !!!
et jaimerais savoir comment remettre a zero toute les 24h un fichier text qui contiendrait le nombre de visite de la journé ?
comment faire?

PS : mon code :
<?php
$fichr = "visitj.dat";
$fp = @fopen($fichr, "r");
$visites = fgets($fp, 8);
$visites++;
echo $visites;
$fp = @fopen($fichr, "w");
fputs($fp, $visites);
fclose($fp);
?>

4 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
14 mars 2006 à 19:12
Enregistres dans ton fichier la date, et à chaque appel de ton script, tu vérifie si on n'a pas changé de jour ^^

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
lbcd78 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
14 mars 2006 à 20:31
avec la fonction filemtime( $nom_file ) on peut récupérer la date de dernière modification du fichier $nom_file, il reste à la comparer au jour courant
0
cs_Rimb0 Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008
15 mars 2006 à 20:51
Moi j'utilise CRON sur mon site, et il parcourt une page spéciale toutes les 24h automatiquement et vide la table (c'est en php) ou y'a toutes les valeurs (nombre de visites par exemple).
Je pense que c'est plus simple pour toi, surtout si ton site fait beaucoup de visites. Apres, je ne sais pas...
0
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
18 mars 2006 à 22:46
en fet jai commencé mon site il y a 3 jour et je conné rien au php MAIS VRAIMENT RIEN !
pouvez vous m'aider au niveau du code :) sil vous plait !
0
Rejoignez-nous