DTS (sur SQL SERVER 2000) et VB6.0

chris_vb Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 14 mars 2006 à 17:55
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 15 mars 2006 à 10:00
Bonjour,
J'ai créé un un lot DTS (SQL SERVER 2000) et je souhaite l'exécuter à partir d'un code VB6.0. Pourriez vous m'aider à le faire en me donnant du code VB permettant d'executer mon lot.
MERCI A TOUS...

3 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
15 mars 2006 à 07:27
Salut,


Tu dois éxecuter la commande shell suivante:


dtsrun /Sserver_name /Uuser_nName /Ppassword /Npackage_name /Mpackage_password

Pour plus d'info SQL Server Books OnLine à la rubrique, DTS packages, executing packages

A+
0
chris_vb Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
15 mars 2006 à 09:38
Salut,
en fait j'ai des paramètres dans les requêtes de mon lot DTS. Donc je voudrait executer les lots DTS avec les parametres à partir de VB 6.
MERCI POUR VOTRE AIDE.
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
15 mars 2006 à 10:00
Tu lances la commande shell en VB!!!
0
Rejoignez-nous