Génération documentation xml

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 14 mars 2006 à 15:53
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 15 mars 2006 à 08:14
Bonjour,

J'utilise VS .net 2005, et j'aimerais générer une documentation xml de mes commentaires de mon site web, et je n'arrive pas à voir où je peux le configurer. Pas de problème pour les autres classes, je vais dans Properties (ça ouvre une fenêtre), puis build puis je coche la case "xml documentation file".

Si quelqu'un a une idée. Merci d'avance

Aurélie

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 mars 2006 à 16:03
Bonjour Aurélie (faut les choyer... elles ne sont pas nombreuses)

pour générer la doc de ton site, utilise nDoc : http://ndoc.sourceforge.net


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
14 mars 2006 à 16:13
mon message n'a pas du marcher!
je retente :

merci pour ta réponse. Je suis allée voir le site et je ne vois pas ce que je dois télécharger.
L'as-tu déjà fait?

Aurélie
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 mars 2006 à 16:17
télécharge ca : http://ovh.dl.sourceforge.net/sourceforge/ndoc/NDoc-v1.3.1.msi

et lit le tuto sur le site : http://ndoc.sourceforge.net/usersguide.html


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
14 mars 2006 à 16:37
c'est soit je suis nulle soit le lien du téléchargement ne marche pas!!

Aurélie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 mars 2006 à 16:42
au temps pour moi... : http://prdownloads.sourceforge.net/ndoc/NDoc-v1.3.1.msi?download


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
14 mars 2006 à 17:28
Bonjour aurélie.
Ca fait plaisir une fille :)

Pour la documentation avec le FW2 (VS2005), Ndoc ne marche pas.
Avec VS2005, tu peux uniquement créer les fichiers XML.
Il existe des produits payant comme doc-o-matic qui marche avec dotnet2.

Keikun59
0
cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
15 mars 2006 à 08:14
Merci pour vos réponses!
Pour Ndoc, j'ai réussi à l'utiliser pour mes classes, j'ai généré mes fichiers xml et à partir des dll et des xml j'ai utilisé NDoc.
Mais pour un SiteWeb, ça ne marche pas. Je n'arrive même pas à générer mes fichiers xml.
Si vous avez une réponse...

Aurélie
0
Rejoignez-nous