[VB6] Usercontrol : "supprimer" certaines propriétés [Résolu]

PhilocheMan 55 Messages postés jeudi 28 juillet 2005Date d'inscription 23 mars 2006 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 15:41 - Dernière réponse : PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention
- 15 mars 2006 à 08:56
Bonjour,
Je cherche un moyen, pour un contrôle utilisateur, à masquer certaines propriétés qui apparaissent systématiquement, comme :
- DragIcon, DragMode
- TabIndex, TabStop
etc...
afin de faire un usercontrol "propre", à l'image du contrôle Timer qui n'a que ses propriétés nécessaires et suffisantes...

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 15 mars 2006 à 08:56
3
Merci
pas possible. propriétés gérées par l'os. tu peux par contre "fainter",
mais çà ne te conviendra pas non plus (surpassement de nom).

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 19:22
0
Merci
salut,

çà dépend de ce que tu en fait.

ces propriétés ne peuvent disparaître que si ton contrôle doit être invisible à l'execution (comme le timer)



de mémoire, çà doit être la propriété visibleatruntime
Philoche69 7 Messages postés samedi 9 octobre 2004Date d'inscription 15 mars 2006 Dernière intervention - 15 mars 2006 à 06:04
0
Merci
Salut PCPT et merci de ta réponse... malheureusement qui ne me convient qu'à moitié
Je planche sur un projet de contrôle activeX de visualisation de webcam, avec détection de mouvement et intégration de "zones d'exclusion" (parties d'images à ne pas prendre en compte si modification).
Il faut donc que mon contrôle soit évidemment visible au design et à l'execution...
Par contre, je cherche à me débarasser des propriétés inutiles comme les drag... et les tab... entre autres.
Si quelqu'un connait la solution !
Amicalement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.