[VB6] Usercontrol : "supprimer" certaines propriétés

Résolu
PhilocheMan Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 14 mars 2006 à 15:41
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 15 mars 2006 à 08:56
Bonjour,
Je cherche un moyen, pour un contrôle utilisateur, à masquer certaines propriétés qui apparaissent systématiquement, comme :
- DragIcon, DragMode
- TabIndex, TabStop
etc...
afin de faire un usercontrol "propre", à l'image du contrôle Timer qui n'a que ses propriétés nécessaires et suffisantes...

Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 mars 2006 à 08:56
pas possible. propriétés gérées par l'os. tu peux par contre "fainter",
mais çà ne te conviendra pas non plus (surpassement de nom).
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
14 mars 2006 à 19:22
salut,

çà dépend de ce que tu en fait.

ces propriétés ne peuvent disparaître que si ton contrôle doit être invisible à l'execution (comme le timer)



de mémoire, çà doit être la propriété visibleatruntime
0
Philoche69 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 06:04
Salut PCPT et merci de ta réponse... malheureusement qui ne me convient qu'à moitié
Je planche sur un projet de contrôle activeX de visualisation de webcam, avec détection de mouvement et intégration de "zones d'exclusion" (parties d'images à ne pas prendre en compte si modification).
Il faut donc que mon contrôle soit évidemment visible au design et à l'execution...
Par contre, je cherche à me débarasser des propriétés inutiles comme les drag... et les tab... entre autres.
Si quelqu'un connait la solution !
Amicalement.
0
Rejoignez-nous