Instruction Inherited, avez-vous des infos?

cs_MicFor Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 14 mars 2006 à 15:26
roud59 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 14 mars 2006 à 18:20
Bonjour,

Je suis en train de modifier une source etr je viens d'avoir un blocage sur cette instruction:

inherited create(AOwner) dans une VCL importée, alors que je travaillais sur une autre section du prg.

Avec comme message: "violation d'adresse..."

QQ aurait-il des infos sur cette instruction?

D'avance merci

Micfor

1 réponse

roud59 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
14 mars 2006 à 18:20
Bonjour

inherited create(AOwner) appelle la methode create de l'ancêtre immédiat de la classe de la méthode, par exemple :

interface

TMonComponent = class(TComponent)
public
constructor Create(AOwner : TComponent); override;
end;

implementation

TMonComponent.Create(AOwner : TComponent);
begin
inherited Create(AOwner); // Appelle TComponent.Create
end;

Un constructeur doit toujours commencer par inherited create(AOwner) ou en + simple inherited pour initialiser les classes ancêtres.De même, un destructeur doit se terminer par un inherited destroy.

Maintenant, je ne peux pas t'en dire plus au sujet de ton exception.

Roud59
0
Rejoignez-nous