Réveiller un thread Java avec du C++

Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 14 mars 2006 à 15:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 15 mars 2006 à 14:12
C'est possible de le faire ou pas?



Je pensais utiliser JNI mais je n'ai absolument aucune idée de comment le faire.

Même avec JNI, j'ai des doutes sur la faisabilité...



Merci d'avance

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2006 à 15:17
Si Windows voir ResumeThread()

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Loukhass Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
15 mars 2006 à 14:00
Attend, je comprend pas.



ResumeThread permet simplement comme ca de reveiller un thread java?

Je peux le faire sans JNI?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2006 à 14:12
Je te réponds en API Windows mais aucune idée de java que je ne pratique pas, à toi de tester.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous