ColorDialog [Résolu]

cs_emma16 61 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 13:46 - Dernière réponse : cs_emma16 61 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention
- 15 mars 2006 à 10:21
voila j'ai un petit soucis..
Je développen en vb net et j'ai mit une boite de dialogue couleur. elle permet de faire apparaître la fenêtre de choix de couleur.
Le nom de cette fenêtre est couleur mais j'aimerai le changer... Est ce que c'est possible??
Afficher la suite 

3 réponses

jannoman 258 Messages postés jeudi 17 avril 2003Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 17:51
+3
Utile
halala ca va faire 2 fois de suite que cae me supprime mon message
dsl

il me semble donc que tu peux faire certaines choses avec l'api sendmessageA:
il y a une source ici (je ne sais plus laquelle exactement) qui te dis ce qu'il y a dans le .Text d'une textbox (utile lorsque c'est un mot de passe ******). Peut etre quand la bidouillant, tu peux arriver a ce que tu veux


dernier recours : te faire ta propre form
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jannoman 258 Messages postés jeudi 17 avril 2003Date d'inscription 20 février 2008 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 17:48
0
Utile
il me semble que tu peux
A+.
Thomas.
cs_emma16 61 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 23 juin 2006 Dernière intervention - 15 mars 2006 à 10:21
0
Utile
ok merci je vais essayer tt ca

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.