ColorDialog [Résolu]

Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Dernière intervention
23 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_emma16
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Dernière intervention
23 juin 2006
- 15 mars 2006 à 10:21
voila j'ai un petit soucis..
Je développen en vb net et j'ai mit une boite de dialogue couleur. elle permet de faire apparaître la fenêtre de choix de couleur.
Le nom de cette fenêtre est couleur mais j'aimerai le changer... Est ce que c'est possible??
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Dernière intervention
20 février 2008
3
Merci
halala ca va faire 2 fois de suite que cae me supprime mon message
dsl

il me semble donc que tu peux faire certaines choses avec l'api sendmessageA:
il y a une source ici (je ne sais plus laquelle exactement) qui te dis ce qu'il y a dans le .Text d'une textbox (utile lorsque c'est un mot de passe ******). Peut etre quand la bidouillant, tu peux arriver a ce que tu veux


dernier recours : te faire ta propre form

Merci jannoman 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Dernière intervention
20 février 2008
0
Merci
il me semble que tu peux
A+.
Thomas.
Messages postés
61
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Dernière intervention
23 juin 2006
0
Merci
ok merci je vais essayer tt ca

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.