Code à barre en java

kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 13:00 - Dernière réponse : zogoye 11 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 13 mai 2016 Dernière intervention
- 19 avril 2016 à 08:22
Bonjour je doit réaliser un projet : Gestion d'un magasin mais le probléme est que je doit utiliser le code a barre????
On m'a dit que je doit tt d'abord acheter l'appareil mais a part ca...je n'arrive pas a voire comment on va manipuler ca avec java????
Esct qu'on va taper tt le code pour acéder au périphérique récupérer le code qu'il voit et le comparer ....
Je ne sais pas quoi faire????
Merci..............
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 13:21
0
Utile
Salut,

il se connect comment ton truc?

si il se connect sur un port com vas voir du coté de sun (l'api comm)

sur le site du constructeur il y a une api? ou sur le net?

si oui et quel est en C/C++ tu es bon pour faire un coup de JNI


WORA
Commenter la réponse de Twinuts
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 19:11
0
Utile
Merci pour votre réponse dc je doit d'abord l'acheter??
Sinon je programme en java ,je n'ia pas compri la question sur le C/C++??
Commenter la réponse de kenza_sana
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 19:41
0
Utile
avan de l'acheter renseigne toi sur les possibilitée de developper dessus.



pour l'histoire du C/C++ :



en java il est impossible d'acceder directement au hard donc il faut
soit utiliser une api java contenant une couche JNI sur des libraire
native fourni pas le constructeur soit faire TON driver en C/C++ avec
TA couche JNI dessus

WORA
Commenter la réponse de Twinuts
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 14 mars 2006 à 19:51
0
Utile
OK..
Merci c'est que je doit dévelloper en java donc j'essayerai de m'informer avant de l'acheter.....
Et je reviendrait alors avec mon lecteur code a barre...
Encore merci
zogoye 11 Messages postés lundi 11 avril 2016Date d'inscription 13 mai 2016 Dernière intervention - 19 avril 2016 à 08:22
bonjour,
L'as tu réussi finalement ?? je suis dans le même probléme actu...
Commenter la réponse de kenza_sana
faridDZ 1 Messages postés mercredi 3 septembre 2003Date d'inscription 21 avril 2009 Dernière intervention - 21 avril 2009 à 09:14
0
Utile
alfred

apres la recherche. j'ai la solution en java pour lu tous les code a barre et dessiner sur panel et bien marcher contacter moi.21.04.2009
Commenter la réponse de faridDZ

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.