Code à barre en java

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
zogoye
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
-
Bonjour je doit réaliser un projet : Gestion d'un magasin mais le probléme est que je doit utiliser le code a barre????
On m'a dit que je doit tt d'abord acheter l'appareil mais a part ca...je n'arrive pas a voire comment on va manipuler ca avec java????
Esct qu'on va taper tt le code pour acéder au périphérique récupérer le code qu'il voit et le comparer ....
Je ne sais pas quoi faire????
Merci..............

5 réponses

Messages postés
5345
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
90
Salut,

il se connect comment ton truc?

si il se connect sur un port com vas voir du coté de sun (l'api comm)

sur le site du constructeur il y a une api? ou sur le net?

si oui et quel est en C/C++ tu es bon pour faire un coup de JNI


WORA
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Merci pour votre réponse dc je doit d'abord l'acheter??
Sinon je programme en java ,je n'ia pas compri la question sur le C/C++??
Messages postés
5345
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
90
avan de l'acheter renseigne toi sur les possibilitée de developper dessus.



pour l'histoire du C/C++ :



en java il est impossible d'acceder directement au hard donc il faut
soit utiliser une api java contenant une couche JNI sur des libraire
native fourni pas le constructeur soit faire TON driver en C/C++ avec
TA couche JNI dessus

WORA
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

OK..
Merci c'est que je doit dévelloper en java donc j'essayerai de m'informer avant de l'acheter.....
Et je reviendrait alors avec mon lecteur code a barre...
Encore merci
zogoye
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016

bonjour,
L'as tu réussi finalement ?? je suis dans le même probléme actu...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

alfred

apres la recherche. j'ai la solution en java pour lu tous les code a barre et dessiner sur panel et bien marcher contacter moi.21.04.2009