Compilation de boost

Résolu
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 14 mars 2006 à 12:58
cs_SSeb31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 16 mars 2006 à 14:24
Bonjour,

Je voudrais compiler et installer boost pour le faire fonctionner avec Visual studio 200( (et donc VC8).
Seulement, je pense que je ne pige pas tout ce que je dois effectuer...

J'ai telechargé les librairies boost que j'ai extraite,
j'ai telechargé l'exec précompilé boost-jam que j'ai mis dans un repertoire accessible par le PATH (system32)

Mon repertoire
.../VC8/Bin qui contient le fichier VSVARS32.BAT est accessible dans le PATH...
Mais apres, je ne comprend pas trop ce que je dois faire.
J'ai telechargé un fichier VC-8_0-tools.jam mais je ne pige pas bien ce que je dois en faire.
J'ai fais dans une console
>VC-8_0-tools.jam -s VARIABLE_NAME=VC80_ROOT , mais il me demande avec quel programme je veux ouvrir le fichier jam....et je n'en sais rien...

De meme, j'ai voulu faire un >bjam boost-build.jam mais il me dit:
Failed to find the project root for directory '.'.
Did not find a project-root.jam file there or in any of its parent directories.

Enfin bref....je ne sais pas trop quoi faire....pourriez vous m'aider SVP...

Merci d'avance !!

neo

5 réponses

cs_SSeb31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
16 mars 2006 à 14:24
Par contre, tu as le double de mémoire à prévoir sur ton DD pour le dossier dans lequel tu travaillais.
3
cs_SSeb31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
16 mars 2006 à 11:35
J'ai le même problème!!!
Si il y a des gens super forts qui y arrivent, ce serait cool ;)
0
cs_SSeb31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
16 mars 2006 à 12:43
Avec les instructions de ce lien, ca àa l'air de bien vouloir compiler plutôt proprement. Par contre, ca prend du temps donc en attente de test du résultat de cette compilation.
http://www.crystalclearsoftware.com/cgi-bin/boost_wiki/wiki.pl'InstallingBoost
++
0
neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
16 mars 2006 à 13:38
ok...

si tu pouvais me dire combien de temps ca t'a pris, sur kel processeur, et memoire RAM....et combien d'espace disque ca t'a pris...
ca serait sympa.

merci bcp !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SSeb31 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
16 mars 2006 à 14:12
P4 3.2GHZ et 1Go de RAM, ca m'a pris environ 15min à vue de nez (et sans compiler la partie python).
Espace dique = environ 1G0 pour toutes les libs sur c:\Boost (par défaut)

Voilà amuse-toi bien...
0
Rejoignez-nous