En "C "sous Visual C++ et sous XP comment copy des fichiers (ou répertoire compl

timy94 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 14 mars 2006 à 12:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 mars 2006 à 12:50
En C sous Visual C++ et sur XP, comment, lire ecrire ou copier un fichier (ou un répertoire complet) via un réseau local.
Bref, comment se déplacer dans un PC distant avec des commades C. Faut-il utiliser des commandes systèmes? et comment les écrire.


Timy94</gras>

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2006 à 12:50
Rien que du normal:
CreateFile
ReadFile
WriteFile
CopyFile
CloseHandle
etc...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous