Programme qui s'éxécuter au démarage...

conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 14 mars 2006 à 11:56
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 14 mars 2006 à 22:11
Bounjour!!!!

Je vousdrais savoir si il est possible, qu'une fois lancé, un programme s'éxecute à chaque démarage?



Merci d'avance.

8 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 12:09
oui il faut toucher a la base de registre pour cela.
HEKY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
HEKY_LOCAL_MACHINE\\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\

tu crée une clé que tu nommes comme tu veux et tu lui met le chemin de ton application comme valeur et le tour est joué !
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
14 mars 2006 à 12:27
0
conservatoire Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010
14 mars 2006 à 15:43
Merci a vous tous,

est ce que je suis obligé de stoquer le chemin de mon applications dans les deux clées de registre ou seulement dans une seule??
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 17:40
oui sur les deux !
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:50
Héhé salut conservatoire^^on se connai non ?
We bob merci mai je compren pas tres bien en fait
Si tu pouvai expliker un peu plus ce serai tres cool merci !
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 22:03
visiblement tu ne comprend pas parce que tu ne sais pas comment fonctionne la base de registre!

renseigne toi car je ne sais vraiment pas comment te l'expliquer.
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 22:05
We ta tout juste loool
Ok je me renseigne
C'est chaud a comprendre ??
pck voila quoi...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 22:11
non c'est pas chaud à comprendre. mais déjà que j'explique très mal, ca ne je ne sais vraiment pas comment te l'expliquer!

mais comme je l'ai dit dans un autre post. commence par des choses
basique en C/C++, et fait des trucs de plus dur après. évolue
doucement, car sinon tu ne t'en sortira jamais si tu veux tout voir en
meme temps!
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous