Bloquer clavier, souris...

Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 14 mars 2006 à 11:51
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 15 mars 2006 à 12:35
Voila j'aimerais savoir comment bloquer le clavier et la souris dans un programme

Si quelqu'un le sait, dites le moi

Merci !

24 réponses

Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 11:55
Oui, j'aimerais aussi savoir comment faire pour qu'un programme s'éxécute au démarage

Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2006 à 12:33
PARTIEL: BlockInput() pour le thread appelant ou alors hook clavier et souris.
COMPLET: filter driver de souris et clavier.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 13:57
pour le programme s'executant au démarage, voici un lien vers un autre post du forum:
http://www.cppfrance.com/infomsg/PROGRAMME-EXECUTER-DEMARAGE-2_686934.aspx
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 2
14 mars 2006 à 19:56
Ca sent le vieu virus du genre

int main()
{
printf("hahaha tu es piegé grace a mon super virus trop dure a programmer !");
BlockInput();
return 0;
}

lol^^

Adeon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
14 mars 2006 à 20:44
Ça sent le trojan aussi Dans tel cas je souhaites bonne chance, y a pas plus instructif comme programme

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:47
Merci bocou vous tous
Ouais c'est a peu pres sa en fait mai adeon ta pa oublié un truk ds ton prgrm pck dev accepte pas le block input....
En tt cas merci kan meme all !
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 21:55
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:56
euh merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2006 à 21:58
Les prérequis de BlockInput() sont en bas de la page MSDN comme d'habitude.

Regarde bien que ce genre de truc ne sert à rien d'autre que perdre du temps, une console qui resterait en barre des taches, quel avantage et t'aurais appris quoi ??? ça n'empêchera pas l'utilisateur de la fermer, CTRL+ALT+DEL fonctionera toujours.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:58
oula c'est cho ton truc
ya pas une petite traduction tte simple ?
scuz moi mai je debute ds le c++ et je comprends pas tout ce ke je voi
merci
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 21:59
atten je comprends pas on bloque quoi comme touches avec sa ?
ya pas kkch ki permet de bloquer une touche spécifiée ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mars 2006 à 22:04
Ne bloque QUE !!! pour le thread appelant la fonction mais pas pour le système, déjà dit au début.

Si tu veux intercepter pour tout le système faudra repasser dans qlq temps car faudra écrire un driver.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 22:08
Raymouf << si tu débutes, commences par des choses plus simples!
commence par les bases et évolue au fur et à mesure, parce que si tu
commences à coder des trucs plus dur, tu va voir des tas de choses que
tu ne connais pas, tout en même temps et tu ne vas rien y comprendre.
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 22:08
Lol ok mai euh ... voila, c'est quoi le "thread"?
Ptin ce ke jois etre chiant c'est pas possib'
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 22:12
Lol merci oncle bob c'est vrai ta raison...
N'empeche c'est chaud le C++ mais bon c'est utile
Le prob c'est que je sais pas quoi faire comme programme plus facile alors forcément
je me tourne vers des prgrm un peu plu compliqués mais plus marrants...
Si qqn a un programme sympa à me faire faire je veu bien essayer merci
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 22:13
un thread c'est une tache qui s'execute en parallele de ton programme. en gros, ca te permet de faire deux choses en même!

mais sérieux commence par les bases, et évolue. parce que si on doit tout t'expliquer, on s'en sortira jamais!
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 22:26
Lol héhé ouais c'est vrai je croi tu n'a pas fini de m'apprendre des trucs comme ça !!
Le probleme c'est que les bases c'est plus facile de les apprendre
avec des gens qui s'y connaissent comme toi et qui sont tres sympa de me répondre comme toi ( )
mais franchement je sais pas quoi faire comme truc de base donc voila
0
Raymouf Messages postés 15 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 22:30
bon ba lol je dois aller me coucher alors je vous laisse merci tt le monde
a la prochaine !!
PS : jmrai vraiment ke kkn me file un truk a programmer facile kil men fasse part merci
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 mars 2006 à 22:35
certe je suis entièrement d'accord avec toi, on est tous passé par là.
mais il faut savoir être autodidacte. la programmation c'est dure et long a apprendre!
il faut que tu lises des doc, des tutorials, des livres... que tu fasses du maximum de codes, même des tout petits truc qui te parraisse inutile. tu verras que même des choses très simple, tu risques d'avoir plus de mal que tu ne le penses. que tu feras des erreurs et c'est la que tu progresseras.

regarde aussi du code qui n'est pas de toi, ca te fera progressé. ensuite evolue faire des applications plus complexe au fur et a mesure de ton apprentissage. il te faudra de la motivation, car ca sera long et tu va désespéré plus d'une fois.
Bob...
"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
15 mars 2006 à 01:22
J'ai appris le VB6 sans livre et sans MSDN en partant du if, .show. hide Et le C++ c'est plus facile que VB (sauf pour les GUI) car pas de concept saugrenue, les API sont facile à exploiter sans passe-passe et au moins l'IDE plante pas pour rien (VB et thread ceux qui me croit pas). Alors ne t'en fait pas, le C++ c'est pas si difficile. Je te donne donc des petites suggestions :
à faire :

- Programme qui regarde le nombre de mail (tu apprendra les sockets)
- Un notepad (apprendra à maitriser les API relativent au EDIT Box)
- Casse brique (apprendra les API sur les bitmaps, laisse tomber OpenGL/Direct X en commencant par pitier )
- Un convertisseur d'euro (Mais si tu le déposes ici je vais vraiment être fâché )
- Un carnet d'adresse avec et sans GUI (Apprendra la gestion des structures/tablo/liste chainée peut-être)

Heuuu sinon je suis à cours d'idée, mais tient : x_men_40@hotmail.com sur MSN
Je déposes des algorithmes pour débutant sur mon site de temps en temps aussi

http://vbaddons.free.fr

if (CPossible)
0
Rejoignez-nous