Envoi de variable nul

Résolu
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 14 mars 2006 à 11:26
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 14 mars 2006 à 11:50
Bonjour tout le monde !!

Ma question aujourd'hui :

dans ma frame, j'ai fais un menu a gauche : avec des liens correspondant sur :

- incidents en cours ;
- incidents pre-clotures ;
-incidents clotures ;
- tous les incidents.

J'ai donc créer une variable $st qui permet d'afficher les incidents par catégories, mais je ne sais pas comment faire pour le lien tous les incidents ?? je n'y arrive pas et commence à m'enerver...
Merci


chris tuckers, l'as de coeur

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:46
Oups :
$sQuery .' WHERE statut \''.$_GET['st'].'\'';
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:32
Hello,

ben tu définis une valeur qui indiquera qu'il faut chercher tous les incidents ? Où est ton problème au juste ?
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
14 mars 2006 à 11:34
Et bien en fait, $st=en cours pour les incidents en cours donc mon lien sera :

listeincident.php?st=encours

Mais pour tous les incidents comme rien ne les differencie, je ne sais pas comment m'y prendre


chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:37
heu...listeincident.php?st=tous

?
Et si $_GET['st'] === 'tous'
tu vas chercher TOUS les incidents dans ta base (je suppose qu'il s'agit d'une base de données), et pas en fonction de leur statut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
14 mars 2006 à 11:41
ahhhhh pas bete, je n'y avais même pas penser, je test, parce que me connaissant je sans que je ne vais pas y arriver, et je valide après

chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:45
Il y a une autre solution :

mettons que tu ne passes pas ta variable st quand on veut tous les incidents.
Et dans listeincidents.php :

$sQuery = 'SELECT id, nom, statut, ... FROM incidents';
if (isset ($_GET['st']) && !empty ($_GET['st'])) { $sQuery .' WHERE statut \'.$_GET['st'].\'';
}
et tu as ta requête dans tous les cas.
0
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
14 mars 2006 à 11:50
Des fois je me demande comment faire un site sans toi malalam, merci beaucoup

chris tuckers, l'as de coeur
0
Rejoignez-nous