Value en php dans un formulaire

Résolu
eln_francois
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 14 mars 2006 à 11:24
eln_francois
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
- 14 mars 2006 à 11:58
Bonjours,

Je cherche comme mettre une variable php dans la partie "value" d'un input de type text.

merci pour vos reponce.

Voila mon code qui ,biensure, ne fonctionne pas...

<?
require ('conf.php');
require ('login.php');


echo "",$User,"";
echo "
",$Password,"";
?>

<form name= "form1" method= "post" action= "login.php" >

$User ?> " >


$Password ?> ">

4 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
14 mars 2006 à 11:29
Hello,

déjà, on préfère utiliser <?php à <?, question de portabilité.
Ensuite :
" />
3
cs_chris tuckers
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

14 mars 2006 à 11:31
ba voila c'est ca :

">

pour le type tu tape text si tu veux le voir afficher et hidden si tu souhaite qu'il reste cacher


chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
14 mars 2006 à 11:33
re,

<?= est une TRES mauvaise habitude...qui pourrait bien disparitre de php un de ces 4...ce serait bête d'avoir à changer tous ses codes parce que cette syntaxe a disparu, non ? Alors que <?php echo... restera, c'est certain.
0
eln_francois
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

14 mars 2006 à 11:58
Merci pour vos reponces et now je vais utiliser <?php

++
0