Value en php dans un formulaire

Résolu
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 14 mars 2006 à 11:24
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 14 mars 2006 à 11:58
Bonjours,

Je cherche comme mettre une variable php dans la partie "value" d'un input de type text.

merci pour vos reponce.

Voila mon code qui ,biensure, ne fonctionne pas...

<?
require ('conf.php');
require ('login.php');


echo "",$User,"";
echo "
",$Password,"";
?>

<form name= "form1" method= "post" action= "login.php" >

$User ?> " >


$Password ?> ">

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:29
Hello,

déjà, on préfère utiliser <?php à <?, question de portabilité.
Ensuite :
" />
3
cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
14 mars 2006 à 11:31
ba voila c'est ca :

">

pour le type tu tape text si tu veux le voir afficher et hidden si tu souhaite qu'il reste cacher


chris tuckers, l'as de coeur
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 mars 2006 à 11:33
re,

<?= est une TRES mauvaise habitude...qui pourrait bien disparitre de php un de ces 4...ce serait bête d'avoir à changer tous ses codes parce que cette syntaxe a disparu, non ? Alors que <?php echo... restera, c'est certain.
0
eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
14 mars 2006 à 11:58
Merci pour vos reponces et now je vais utiliser <?php

++
0
Rejoignez-nous