[JMF]Interface graphique

Résolu
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 14 mars 2006 à 09:19
nazim_tafat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 2 mai 2006 à 23:27
Salutation, humbles codeurs,

j'aurais voulu savoir si on pouvait personnnaliser l'interface
graphique du player de la JMF afin de ne pas afficher la durée ...

merci de vos contributions

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte

6 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
14 mars 2006 à 14:35
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 mars 2006 à 15:14
Salut
Pourrais-tu en faire profiter les autres?
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
15 mars 2006 à 08:24
en fait dans le player, tu as un getControlComponent (bouton de
controle, temps, volume ....) et getVisualComponent(pour afficher la
video). Sachant qu'on peut faire un getGainControl (pour la gestion du
volume), on peut juste afficher le visuel sans avoir tous les boutons
de contôle, et ne mettre ce qui nous intéresse.



Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
nazim_tafat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
27 avril 2006 à 12:13
bonjour j'arrive pas a afficher tout les bouton de controle  (play stop pause ,avance retarde......)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
2 mai 2006 à 09:00
0
nazim_tafat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
2 mai 2006 à 23:27
voici mon progamme je sais pas pourquoi il veux pas afficher tout les boutton (play/stop,pause,precedent,suivant...)

import javax.swing.JFrame;
import java.awt.GraphicsConfiguration;
import java.awt.HeadlessException;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.media.*;
import javax.swing.*;
import javax.media.ControllerEvent;
import java.io.*;


/**
 * Titre :

 * Description :

 * Copyright : Copyright (c) 2006

 * Société :

 * @author non attribuable
 * @version 1.0
 */


public class LudoMediaPlayer extends JFrame  implements ControllerListener {


 
     private Player player = null;
     private JPanel videoPanel = null;


 
     public LudoMediaPlayer( String nomFilm )
     {
         super();
         setLocation( 200, 400 );
         setTitle("Ludo player ;o) ");
         getContentPane().setLayout( new BorderLayout() );
         // met en place la methode de sortie de laplication
         addWindowListener( new WindowAdapter()
             { // la c vrai : je ne fai pas dans le detail ;o)
                 public void windowClosing( WindowEvent we ) { System.exit(0); }
             }
                          );
         if ( nomFilm != null)
             loadMovie( nomFilm ); // charge le film
     }


     /**
 * methode de chargement du film a partir de son url
 * dans le player
 */
     private void loadMovie( String movieURL )
     {
         if ( movieURL.indexOf( ":" ) < 3 ) movieURL = "file:" + movieURL;
         /*try
         { // creation du player
             player = Manager.createPlayer( new MediaLocator( movieURL ) );
             player.addControllerListener( this ) ; // puisque quee on l implement
             player.realize();
         }
         catch (Exception e)
         {
             System.out.println("Error creating player");
             return;
         }*/
try {
  player = Manager.createRealizedPlayer(new MediaLocator(movieURL));
  player.addControllerListener( this ) ; // puisque quee on l implement
             player.realize();
}
catch (CannotRealizeException ex) {
 System.out.println("Error relazed player");
}
catch (NoPlayerException ex) {
 System.out.println("Error creating player");
}
catch (IOException ex) {
 System.out.println("Error creating player");
}
  }
   public static void main(String[] args) throws HeadlessException {
    LudoMediaPlayer ludoMediaPlayer1 = new LudoMediaPlayer("c:/video/Dell.mpg");
    ludoMediaPlayer1.setVisible(true);
  }


  public void controllerUpdate(ControllerEvent controllerEvent) {
    if ( controllerEvent instanceof RealizeCompleteEvent )
        { // demarage de la video
            if ( videoPanel == null)
            { //creation du panel de vue
                videoPanel = new JPanel();
                videoPanel.setLayout( new BorderLayout() );
                getContentPane().add( videoPanel, BorderLayout.CENTER );
            }
            else
                videoPanel.removeAll();
            // obtention du composent restituan l image en provenence du player
          Component vc=player .getControlPanelComponent();
          if(vc!=null)
          { // si valide alors on la met ds notre vue
             videoPanel.add( vc, BorderLayout.NORTH );
             videoPanel.setVisible(true);
             this.pack(); // resize la taille en fct de la taille du film
         }


          Component vis = player.getVisualComponent();
            if ( vis != null )
            { // si valide alors on la met ds notre vue
                videoPanel.add( vis, BorderLayout.CENTER );
                videoPanel.setVisible(true);
                this.pack(); // resize la taille en fct de la taille du film
            }
            player.start(); // lance la video
        }
        else if ( controllerEvent instanceof EndOfMediaEvent )
        {
            if (player != null)
            { // rembobine le film
                player.setMediaTime(new Time(0));
                if (player.getTargetState() < Player.Started)
                    player.prefetch();
                // relance le film
                player.start();
            }
        }


  }
}
0
Rejoignez-nous