VS2005 crystalreport micmac ?

Résolu
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 14 mars 2006 à 09:14
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013 - 24 févr. 2008 à 14:57
bonjour,

J'avais décidé d'utiliser les crystal report (très bien d'ailleur !!) pour mon appliweb mais cela ne fonctionne que sur ma station de develloppemet pas sur mon serveur.

J'ai pas trop bien compris leur micmac c'est quoi il faut acheter un truc en plus (ya un cluff qui dis "je crois" que l'on peut l'exploiter en interne) ???

quand je demande ma page cela me fais un Could not load file or assembly 'CrystalDecisions.Web ... nannana ....

j'ai beau rajouter les référence pas moyen help !!!

19 réponses

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
14 mars 2006 à 12:05
Pour info (crystalreport) pour que cela marche il faut executer CRRedist2005_x86.msi sur le serveur si j'ai bien compris

que vous trouverez dans : ...Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\BootStrapper\Packages\CrystalReports\CRRedist2005_x86.msi dans la version pro du studio

reboot.... marche pas ,coup de geule... (ça fais du bien) , ....#!!!????, ....

j'ai pas tout compris mais au final cela marche je ne sais pas ce que j'ai fais. si quelqu'un peu m'expliquer
3
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
14 mars 2006 à 09:39
arrrrgg !! j'ai le même problème avec les report viewer de microsoft

<%@ Register Assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a

Could not load file or assembly ....
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
29 juin 2006 à 15:08
Bonjour,

Si t'as trouvé comment ça marche ça m'intéresse parce que j'ai ce problème (de m...) mais pas la solution

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
30 juin 2006 à 08:44
bonjour,
j'ai donné la solution dans mon post précédent : il faut executer CRRedist2005x86.msi sur le serveur qui hébèrege ton site désolé j'ai oublier d'indiquer réponse accepter je corrige cela de suite .

matt 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 07:51
Mince chez moi ça ne fonctionne pas...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 11:38
cela te fais quoi comme erreur quand tu demande un rapport si c'est register assembly nananan .... pense à rajouter les référence à ton projet ...
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 11:40
c'est une erreur de chargement de rapport,
En fait sur Windows 2000 ça fonctionne correctement
Mais sur Windows 2003 ça ne fonctionne pas... et mes serveurs sont sous Windows 2003... (aïe aïe aïe)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 12:00
bizarre...
 reinstall le CRRedist2005_x86.msi  sur ton serveur et reboot(si tu peux) moi ça marche sous SBS2003, sur la version standard du serveur 2003, même sur un xp pro avec iis...
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 12:02
ah ?
ben je l'ai fait plusieurs fois...
tu es en 2003 SP1 ?

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 13:58
yep !! en Small business server 2003 sp1 , en standard 2003 sp1 , en en xp sp2 pour ma version monoposte.

chrystal fonctionne partout... fais bien attention de rajouter les reférences chrystal dans ton projet (ce qui doit être fais !!)

et ensuite pense à publier ton site avec les outils du studio ou pense à faire un setup project...
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 14:06
c'est fait, mais j'ai bug même sur les applis de test réduites au minimum... ça vient peut-être du terminal server...

le pire c'est que ça marchait totalement en vs.net2003 et suite à la simple conversion en vs.net2005 ça ne fonctionne plus... (uniquement sous Windows 2003 server sp1)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
3 juil. 2006 à 14:10
dans le gestionnaire de services IIS sur les propriétés de ton site sur l'onglet asp tu peux choisir la version du framework qui fais tourner ton site ...
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 14:21
ben le problème c'est que j'ai migrer pour palier à des bugs de process... donc faut que ça marche en 2.0

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
3 juil. 2006 à 16:56
J'ai trouvé le problème : il n'y a aucune partition C: sur le serveur et crystal report en cherche une.


Je suis dans la mer...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Apa 23 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
7 déc. 2006 à 10:57
Merci io_ost de ce post j'avais le même blem et aprés le deploiment c'est bon.


Carpe Diem
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
12 déc. 2006 à 11:10
un truc en plus :

Pour avoir tout ça en français : il faut installer CRREdist2005_x86_fr.msi après CRRedist2005_x86.msi ...

bye...
0
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
16 févr. 2008 à 16:46
Bonjour
J'ai vu et lu
reinstall le CRRedist2005_x86.msi  sur ton serveur et reboot(si tu peux)

votre réponse mais,aimerait savoir comment écrire du code dans le programme de ClickOnce (deployment) pour le faire exécuter sur mon site web (ce que vous conseiller) CRRedist2005_x86.msi et CRRedist2005_x86_fr.msi


Merci


Jean-Marc
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
24 févr. 2008 à 10:07
Bonjour,
je ne sais pas si je vais pouvoir vous aidez je n'utilise pas cette methode de deployment qui après un peu de renseignement m'a l'air très intéressante...


CRRedist2005_x86.msi et CRRedist2005_x86_fr.msi sont à installer uniquement sur le serveur hébergent le site qui contient les Crystal report (.rpt) ce n'est pas relatif à un site en particulier.


En èsperant avoir pu vous aidez.


@+
0
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
24 févr. 2008 à 14:57
Bonjour...

Merci,pour votre réponse
On a trouver notre erreur sur le Site Web
Avec le deploiement ,on avait créer un dossier appellé CrystalReports.

Mais le problème que mon site,prends Majuscule ou minuscule
il fallait écrire : crystalreports

Et aussi faire attention que l'on a pas une espace.

Merci

Bonne journée !

Jean-Marc
0
Rejoignez-nous