Treeview : trouver l'index d'un node d'apres sa cle

cs_CoChOnOu Messages postés 50 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 12 juin 2003 à 15:04
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 12 juin 2003 à 20:19
Hello à vous :-)

Bah tout est à peut près dans le titre ;-)

voilà, j'ai la clé d'un node d'un treeview dans une variable et j'aimerai sélectionner ce node en utilisant sa clé et non son index ..... c'est possible ça ?? et si oui .... bah comment vous faites ???

merci :)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 juin 2003 à 20:19
salut

pour avoir le Node correspondant à la clé que tu as :
Dim N as node

set n = Tree.nodes(cstr(la_Cle))

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous