Ouvrir u nlien dans autre fenetre

jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 13 mars 2006 à 21:46
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 15 mars 2006 à 16:18
bonjour,

je souhaiterais pouvoir un lien dans une autre fenetre sans passer par un lien href comme ci dessous
echo "Impression Appel : " . $idappel .""

apres un submit par exemple
merci

8 réponses

stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
14 mars 2006 à 09:07
Salut,
Voila ce que je te propose :

<form name="test" action="nouvelle_page.php" >

</form>



--------------------
StimL.
0
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
14 mars 2006 à 09:26
ok, je pense que je me suis mal exprime...

apres le submit je souhaite ouvrir une fenetre avec affichage d'un PDF, et la seule façon d'y arriver actuellement est de creer un lien hypertext avec la balise TARGET = blank
je souhaiterais que cette nouvelle fenetre (avec passage de parametres) s'ouvre sans passer par ce lien!!!
merci
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
14 mars 2006 à 09:31
salut
tu as droit a l'attribut target dans la balise form
http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/formulaires.php?page=7 <FORM... target="ta_frame">.
0
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
14 mars 2006 à 09:52
Oki alors voilà ce que je propose:

<form name="test">


if ($_POST['valider']=="ok")
{
/auteurdetail.aspx?ID=537795 header("Location: nouvellepage.php?"+fichier_pdf.pdf)
}
</form>

La page nouvellepage.php est une page blanche qui se trouve dans tes fichiers et qui se modifie en fonction du pdf que tu demande.


--------------------
StimL.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
14 mars 2006 à 16:06
stiml ?? T'as rien compris à sa question.. Ce qu'il veut c'est pouvoir
aller sur une autre page dans une nouvelle fenetre en lui passant des
variables (get je pense)...

Voilà ce qu'il faut faire :

<form action="ta_page.php" target="_blank">



.. Si tu veux mettre d'autres champs dans ton formulaire....





</form>

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
14 mars 2006 à 17:14
voila exactement ce que je souhaite faire

<form action="valide.php">
champs du formulaire....

</form>

j'envoi les champs du formulaire pour controle

valide.php
if ($champs == 'ok')
c'est ici que je veux mettre un lien vers une autre fenetre (mon_pdf.php) sans cliquer dessus
avec passage de parametres
else
retour 1er script (saisie formulaire)

merci
0
thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
14 mars 2006 à 18:18
Un lien sans cliquer dessus ça va être difficile lol ^^

Je comprends pas ce que tu veux dire par là, exprimes toi !

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
jlo5 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
15 mars 2006 à 16:18
je cherche un redirection automatique qui ouvre une nouvelle fenetre

en ce moment j'utilise le script suivant:
$lien = "menu.php?page=liv_liste&idfour=".$_POST['idfour'].".
<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$lien'>\n

mais ce script ouvre dans la meme fenetre
0
Rejoignez-nous