[ASP.NET] événement/traitements coté client sans java script

outcast_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 13 mars 2006 à 18:53
outcast_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 17 mars 2006 à 09:03
Bonjour,


J'aimerais savoir si il est possible (et comment) de gérer des événements coté client sans utiliser de javascript avec ASP.NET


Par exemple pour un TextBox, autoriser uniquement la saisie de nombre.


J'ai regardé les Validator.
Mais d'apès ce que j'ai compris, ils ne sont appelés que lors d'un click sur un bouton par exemple.
Or je voudrais, non pas vérifier que mon champ (pour cette exemple) contienne ou non des lettres mais tout simplement empécher la saisie de lettres (tout ça sans java script).


Est-ce possible ?

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
13 mars 2006 à 20:31
Bonjour,

Ce n'est hélas pas possible.
Les formulaire HTML ne supportent pas la vérification.
Les validators fonctionnent en deux temps, ils font d'abord une vérification coté client, puis une autre coté serveur (au cas ou les scripts clients ne sont pas accepté). Donc tu peux etre sur a 100% que tes données sont validées.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
outcast_fr Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006
17 mars 2006 à 09:03
Ok, merci pour la réponse :-)
0
Rejoignez-nous