!!! Pb toolbar !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 13 mars 2006 à 18:40
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 14 mars 2006 à 18:51
Alors voilà, j'ai créé une toolbar avec la fonction createwindowex et je n'arrive pas à l'avoir verticale comme je le souhaiterai.
Pourtant j'ai essayé de la créer plus haute que large, mais ça marche pas, elle est automatiquement recallée en haut de la fenêtre de façon horizontale.
Avez-vous une idée pour changer ça ?
A noter que cette toolbar est la 2ème de la fenêtre.
Merci d'avance pour votre aide.

PS: je programme sous dev-c++ en win32.

YOYO, @+.
YOYO

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
13 mars 2006 à 19:14
Salut,

tu lui a mis le style CCS_VERT ?<link href="../../css/ie4.css" type="text/css" rel="stylesheet"><!-- @ --><link href="../../css/inetsdk.css" type="text/css" rel="stylesheet"><!-- @ --><style type="text/css">
PRE.clsCode { font-size:110%; }
PRE.clsSyntax { font-size:100%; }
TD DIV.clsBeta { display:none;}

A:link { color:#0000ff; text-decoration:underline;}
A:visited { color:#0000ff; text-decoration:underline;}
A:hover { color:#3366ff; text-decoration:underline;}
MSHelp\:link {
color:#0000ff;
text-decoration:underline;
cursor:hand;
hoverColor:#3366ff;
filterString: ;}
</style><link href="ms-help://Hx/HxRuntime/HxLink.css" type="text/css" rel="stylesheet"><XML id="_topicdata" pagetype="constants" proj="platsdk" name="Styles" pubpath="/platform/commctls/common/styles.htm"><!-- topic data --><root></root></XML><xml xmlns:mshelp="http://msdn.microsoft.com/mshelp"></xml>
<dt>
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 mars 2006 à 09:24
Super aardman!!!Evidemment c'était un style manquant!J'avais pas pensé à regarder dans l'include des common controls.
En tous cas merci encore.

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
14 mars 2006 à 18:51
Maintenant je voudrais faire en sorte que les boutons de la toolbar soient les uns aux dessus des autres (logique pour une verticale LOL).Comment je dois faire ?
J'ai créé des boutons sans pb mais ils sont tous les uns à côté des autres.
Merci d'avance.

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous