Layer via Javascript

Résolu
kylling Messages postés 20 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 13 mars 2006 à 17:45
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 14 mars 2006 à 10:02
Bonjour,

Je cherche à créer un layer (
) en JavaScript.
Sachant que je veux pouvoir définir les différents éléments du style (width, height, top, left...) en les passant comme argument lors du clique sur un lien de ma page.
Je voudrais également que ce soit le Script qui donne le 'name' du calque et son id.

Le seul indice que j'ai pour l'instant, c'est l'instruction createChild, mais je ne trouve pas de doc. la dessus.

Si quelqu'un a une idée de la manière dont je peux procéder, ça m'aiderait beaucoup.
Merci d'avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 mars 2006 à 08:10
Bonjour,

appendChild() (ajouter un nœud enfant)
appendData() (ajouter des données en caractères)
cloneNode() (copier un nœud)
deleteData() (effacer des données en caractères)
getAttribute() (rechercher la valeur d'un nœud attribut)
getAttributeNode() (rechercher un nœud attribut)
hasChildNodes() (vérifier l'existence de nœuds enfants)
insertBefore() (insérer un nœud)
insertData() (insérer des données en caractères)
removeAttribute() (effacer la valeur d'un nœud attribut)
removeAttributeNode() (effacer un nœud attribut)
removeChild() (effacer un nœud)
replaceChild() (remplacer un nœud enfant)
replaceData() (remplacer des données en caractères)
setAttribute() (fixer la valeur d'un nœud attribut)
setAttributeNode() (créer un nœud attribut)



pas de createChild.
on peut aussi utiliser objet.innerHTML+="
"; par exemple.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
14 mars 2006 à 10:02
Bonjour

En plus des liens donnés par BULTEZ (à mettre en favoris), regarde là :
http://www.javascriptfr.com/infomsg/BALISE-SELECT-OPTION-4_683667.aspx
Tu t'en inspire, tout y est pour faire ce que tu veux

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous