Pb avec datagridview

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 13 mars 2006 à 17:16
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 15 mars 2006 à 11:02
Bonjour

dans un ecran qui contient un datagridview et un databindingnavigator (drag&drop d'une tabel de mon code source), je dois detecter les modifications effectuées quand l'utilisateur click sur le bouton de sauvegarde.
je me suis rendu compte que si l'utilisateur ne fait pas Enter dans la grid, les modifs ne sont pas detectées....
comment simuler cela ?
j'ai mis SendKeys.Send("{ENTER}"), dans le click du bouton de sauvegarde mais l'appli ce bloque ....

des idées ?

2 réponses

cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
15 mars 2006 à 11:02
en fait j'ai selectionner automatiquement un autre controle avant de valider et ça marche
3
atmeitsatme Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
14 mars 2006 à 12:08
Bonjour

Dans le datagridview tu as plusieurs évènement qui pourrais te convenir :
- Click
- CurrentCellChanged
0
Rejoignez-nous