Transcription Javascript -> c#

Résolu
Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 13 mars 2006 à 16:42
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 13 mars 2006 à 20:37
Bonjour,
Quelqu'un aurai une idée pour transcrire le code javascript suivant en c# ?

var tabc=3696619
var ok=0;
var tab=" azertyuiopqsdfghjklmwxcvbnAZERTYUIOPQSDFGHJKLMWXCVBN0123456789_$&#@";
var login = "banane"
var password = "patate"
var nblog=login.length;
var nbpass=password.length;
var sum=1;
var n=Math.max(nblog,nbpass)
for (var i=0;i<n;i++) {
var index1=tab.indexOf(login.substring(i,i+1))+10;
var index2=tab.indexOf(password.substring(i,i+1))+10;
sum=sum+(index1*n*(i+1))*(index2*(i+1)*(i+1))
}

Mille merci d'avance car je sais que ce n'est pas un boulot facile,

Siteauludo

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 mars 2006 à 17:29
IndexOf, SubSring ect.. sont disponibles aussi en C# tu as juste à remplacer le type var par les types corrects, int, string etc..
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 mars 2006 à 16:47
tu pourrais faire un effort... il n'y a rien de compliquer la dedans


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
13 mars 2006 à 20:24
Ok, merci beaucoup les gars.

PS : tu pourrais faire un effort... il n'y a rien de compliquer la dedans -> Pour toi non ! moi je n'ai jamais fait de C#, et la aujourd'hui on me pose ce problème...

Encore merci,

Siteauludo
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 mars 2006 à 20:37
ma réponse même brute devait te forcer à réfléchir, c'est trop facile de poser une question et d'attendre qu'on donne la solution.

Syntaxiquement, JS et C# sont très proche, un minimum de recherche t'aurais amené à la même conclusion.
Mon role en tant qu'admin n'est pas de répondre à toutes les questions... mais aussi faire réfléchir ceux qui posent des questions trop facilement...

Bonne soirée.


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous