Textbox copie en directe

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 13 mars 2006 à 15:48
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 24 sept. 2006 à 23:44
Bonjour,

J'aimerais que lorsque j'encode dans un textbox, le contenu se copie automatiquement dans un autre textbox ou s'enregistre dans une chaine en directe.

>> NiCoMpX <<

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 mars 2006 à 22:12
Salut,

Avec l'évènement TextChanged ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
14 mars 2006 à 16:54
Oui ca fonctionne mais il faut que je clique à coté ce n'est pas en directe quand je tappe.
Exemple quand on envoye un SMS sur le net. Le nombre de char restant est modifier instantanément!!!

>> NiCoMpX <<
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
15 mars 2006 à 08:17
Salut et avec un refresh du 2nd textbox ?
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
24 sept. 2006 à 23:31
Bonsoir, je cherche à faire comme nicompx donc si il y a eventuellement d'autre reponse. Sont exemple d'evoie de SMS c'est exactement ce que je cherche. Voila je relance le post.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
24 sept. 2006 à 23:44
Non bah c'est bon j'ai trouvé une solution je pense qu'il y a plus propre mais bon c'est toujours sa.
J'initialise les textbox a 0 au depart et dans chaque textbox que j'ai, je fais le calcul de toutes les texbox que j'ai voila.

    private void textBox13_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            int total = Int32.Parse(textBox13.Text) + Int32.Parse(textBox14.Text);
            label14.Text = total.ToString();
        }
0
Rejoignez-nous