Decodage trame GPS

ezekiel_2k3 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 15:39
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 13 mars 2006 à 15:45
Salut,

dans le cadre d'un projet d'etude, je dois décoder une trame GPS à la norme NMEA via port serie (RS232) et l'utiliser (calcul de vitesse, de distance, de coordonnées, ...) grâce à un microcontroleur. Pouriez vous, s'il vous plait, m'aider à trouver un code en C permettant ceci?

merci d'avance.

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 mars 2006 à 15:45
Moi je veux bien t'aider à trouver, mais faut que le lieu de recherche
se trouve à l'intérieur de ce qu'on ta donner à la naissance : un
encéphale :o

Ou bien encore un cerveau

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
1
Rejoignez-nous