Parseur pour afficher le RK (futur pagerank) de la Google toolbar

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 13 mars 2006 à 14:30
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 13 mars 2006 à 19:49
Bonjour,

J'ai mis sur mon site ce code : [Place dans une variable le PageRank de votre site de la toolbar de Google]

http://www.phpsources.org/scripts162-PHP.htm

J'ai trouvé en plus la fonction qui affiche le RK (futur pagerank) mais celle ci a besoin d'un parseur, et la je panne, j'ai eu beau essayer mais je ne suis pas arrivé a parser le flux.

Si l'un d'entre vous a un parseur adequat ? ou peut en faire en faire 1 ?

Note : Si les admin veulent avoir le source dans son ensemble sur ce site, avec plaisir...

*****************************************************************
function getrealrank($url, $datacenter="www.google.com"){
$ch = GoogleCH(strord($url));
$array = xmltoarray("http://$datacenter/search?client=navclient-auto&ch=6$ch&q=$url");
$infoarray = $array['GSP'][0]['RES'][0]['R'];
$nonwwwurl = str_replace("www.", "", $url);
$urlpermutationsarray = array($url, "http://fr.php.net/simplexml
http://fr2.php.net/xml_parse_into_struct


http://www.toutestfacile.com/phpinit.php?tef_site=xml&chap=xslt1
http://www.laltruiste.com/coursxsl/sommaire.html


http://www.commentcamarche.net/php/phpxml.php3

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 mars 2006 à 19:38
Salut,

si on voyait ce que te retourne la page et ce que tu veux rechercher ça irait je pense plus vite :-)

a +

0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
13 mars 2006 à 19:49
Il faut le code complet car la fonction getrealrank() a besoin des autres fonctions se trouvant sur cette page:
http://www.phpsources.org/scripts162-PHP.htm

Ensuite le site http://rankit.free.fr utilise ces fonctions et donc le flux que retourne le fichier de GG

Moi de mon coté c'est pour ameliorer l'information de mes annuaires et donc afficher le futur pagerank
http://www.phpsources.org/site-4257.htm
0
Rejoignez-nous