Listview+checkbox

Résolu
cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 14:24
 Utilisateur anonyme - 13 mars 2006 à 15:32
Bonjour,

En VB6, avec une listview qui contient des checkboxes ,je désire savoir comment faire pour retrouver l'index de la ligne qui est checked. (Qd on clique sur un case, la ligne ne se sélectionne pas automatiquement)

Quand on clique sur une ligne, il y a la propriéte selecteditem mais je n'ai pas de propriéte checkeditem?

Merci d'avance

FASH

1 réponse

Utilisateur anonyme
13 mars 2006 à 15:32
Salut,

Tu as l'événement ItemCheck de ta ListView, Itme est l(item que tu vient de cocher ou de décocher

Private Sub TaListView_ItemCheck(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
Dim Index As Integer
Index = Item.Index
[...]
End Sub

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Rejoignez-nous