Rapport en VB

aptech Messages postés 36 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 12 juin 2003 à 11:57
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 12 juin 2003 à 20:37
J'ai developper une application en VB avec une DB Access

Je veux créer des rapport papier
j'ai toute les donnée dans un record set je dois les mettre au format papier comment dois-je m'y prendre

je vaux faire la meme chose que les etat dans access mais je dois tout faire en vb

Qui peut m'aider c'est urgent

Merci

>:) APTech >:)

4 réponses

Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
12 juin 2003 à 13:25
Si c'est en VB6, il y a complément : Report Desgner qui fait çà très bien

Jean-Luc
0
aptech Messages postés 36 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
12 juin 2003 à 15:14
il est par defaut dans VB6 car je n'ai rien ki ressemble a ca
????

>:) APTech >:)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juin 2003 à 16:22
Pour le design report ca doit etre selon les versions de vb.
VB standard et pro l'ont t'il????

il exite plusieurs méthodes

---> 1 utiliser les design report de vb
je trouve la configuration de ces reports pourries (peut etre que je ne c'est pas les utilisées. si qu'un a des exemples je suis preneur:-)

---> 2 utiliser une form VB
placer des controles dessus et l'imprimer

---> 3 utiliser un report ACCESS et lancer l'impression

Set ac = GetObject(App.Path + "\madb.mdb")
ac.DoCmd.OpenReport rapport, acViewNormal, , "idclient <10"
Set ac = Nothing

---> 4 créer une page HTML et CSS et l'imprimer.

---> 5 utiliser crystal report (payant) mais version avec vb 5.0 je crois.

Me recontacter directement pour plus d'infos.
0
Delbeke Messages postés 200 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
12 juin 2003 à 20:37
Dans le menu affichage

Explorateurs d'objets

Avec une touche de raccourci : F2
Jean-Luc
0
Rejoignez-nous