Info sur instruction: inherited Create(AOwner);

cs_MicFor Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 13 mars 2006 à 11:19
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 13 mars 2006 à 20:06
Bonjour,

Je suis en train de modifier un soft et je viens d'avoir un blocage sur cette instruction:

inherited Create(AOwner) dans une VCL importée, alors que je travaillais dans une autre section..

Avec comme message d'erreur: "violation d'acces...."

QQ aurait-il des info sur cette fonction?

D'avance merci.

Micfor

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
13 mars 2006 à 20:06
C'est pas du Macromédia à mon avis!!! T'as dû te tromper de forum!

@+! Samy
0
Rejoignez-nous