Script asp [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
-
Bonjour à tous.
SVP je voudrai tester simplement l'affichage de l'heure sur une page vièrge
avec se sript

<html>


<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
<title>Bienvenue dans Adobe GoLive 6</title>
</head>



date<%=Date()%>




</html>

Je dois sauvegarder la page sous quel format.
Mon serveur c'est free.
Mercie

1 réponse

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
1
Bonjour,

Tu dois sauvegarder ta page de préférence en .asp ... mais sur free ça ne marchera pas seul le php est possible chez free.

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com