JInternalFrame : modifier la couleur de la barre de titre

Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 12 mars 2006 à 20:38
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 mars 2006 à 12:05
lu,



Tout est dans le titre :

- Comment modifier la couleur de la barre de titre d'une JInternalFrame ?

(par default gris avec des petits points )



@+

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 mars 2006 à 21:25
Salut,



regarde du coté de UIManager et dans un de mes post de la semaine
deriniere je donne un bout de code pour avoir la liste des choses
possible à modifier ac UIManager

WORA
0
Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
13 mars 2006 à 09:51
lu,



En fait je n'ai pas réussi avec UIManager.

Pourtant j'ai testé plusieurs des choix possible mais aucun ne fonctionne.

Voilà la liste dont je dispose sur les InternalFrame :



InternalFrame.activeBorderColor

InternalFrame.activeTitleBackground

InternalFrame.activeTitleForeground

InternalFrame.activeTitleGradient

InternalFrame.border

InternalFrame.borderColor

InternalFrame.borderDarkShadow

InternalFrame.borderHighlight

InternalFrame.borderLight

InternalFrame.borderShadow

InternalFrame.borderWidth

InternalFrame.closeIcon

InternalFrame.closeSound

InternalFrame.icon

InternalFrame.iconifyIcon

InternalFrame.inactiveBorderColor

InternalFrame.inactiveTitleBackground

InternalFrame.inactiveTitleForeground

InternalFrame.inactiveTitleGradient

InternalFrame.layoutTitlePaneAtOrigin

InternalFrame.maximizeIcon

InternalFrame.maximizeSound

InternalFrame.minimizeIcon

InternalFrame.minimizeIconBackground
InternalFrame.resizeIconHighlight

InternalFrame.resizeIconShadow

InternalFrame.restoreDownSound

InternalFrame.restoreUpSound

InternalFrame.titleButtonHeight

InternalFrame.titleButtonWidth

InternalFrame.titleFont

InternalFrame.titlePaneHeight

InternalFrame.windowBindings

InternalFrameUI
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mars 2006 à 12:05
Salut,



ba normalement c'est dans un de ces choix

WORA
0
Rejoignez-nous