Animation très simple a corriger svp

Résolu
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 12 mars 2006 à 09:27
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 12 mars 2006 à 21:56
Donc voila j'ai fais una animation toute conne dabord j'ais fais un bouton puis un clip:
je veux que quand la personne a la souris au dessu du bouton le clip tourne en boucle j'usqu'a ce qu'il enleve son curseur alors j'ai mis sur le bouton:

on(rollOver)
{
var var_num;
var_num=2;
_root.plus.play(1);
}

Je voudrais bosser avec mes variables,sur le clip j'ai mis un stop() puis sur la dernière image j'ais mis:

if(var_num=2)
{
gotoAndPlay(1)
}

Ou est mon erreur??

Canuel
Michel
<hr size="2" width="100%">OPENMAN...

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
12 mars 2006 à 14:39
salut
me semble que tu compliques un peu les choses !!
pourquoi ne pas utiliser simplement ton_clip.play() et stop() associes au rollOver et rollOut ?
A+
3
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
12 mars 2006 à 21:56
C'est vrai que j'ais pas géré mais y aurait il eu un moyen pour faire fonctionner avec des varibles comme j'ais fais juste par curieusité??

<hr size="2" width="100%">OPENMAN...
3
Rejoignez-nous