Connection automatique???

Résolu
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006
- 12 mars 2006 à 08:20
 ludochm - 19 nov. 2008 à 21:25
Bonjour jaimerais savoir comment je fait pour ajouter une case avec une connection automatique. Jai chercher et je nai rien trouver.

merci davance

Franki

37 réponses

franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

15 mars 2006 à 08:47
finalement la solution etait de poster a une autre place ou il y a du monde qui font leur job. Qqun a besoin daide il repondre il ne font pas assemblant.En tk je parle de ceux qui on ecrit ici.

Franki
3
thomvaill
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
12 mars 2006 à 10:18
Peux-tu t'expliquer mieu car je n'ai rien compris... Qu'appelles-tu une case ? Une connexion à quoi ?

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 10:20
Bon voila. Jai un login et mot de passe avant dentrer dans mon site. Et jaimerais quil y est une connection automatique pour que les gens qui click sur la petit case nont pas a se reconnecter la prochaine fois quil vienne sur mon site. Et jaimerais savoir comment on fait ca. Jai deja un login et mot de passe mais il me reste a ajouter ca.

Franki
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 10:26
ah oui et jaimerais preciser que cest un login qui utilise le Mysql de phpbb. Donc voila

Franki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomvaill
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
12 mars 2006 à 10:28
Cherches dans le site du côté des cookies. Il y a pleins d'exemples là dessus.



Mais... Si c'est l'identification de phpbb, il doit pouvoir faire ça tout seul (le cookie)...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 10:31
Peut tu me fair eun lien parce que moi je ne comprend rien au cookie. MAis cest un login personaliser qui utilise la base de donner de phpbb. Je ne prend pas le login de phpbb. Donc il faut juste que jajoute une petite case qui sappelle Connection automatique. Merci davance

Franki
0
thomvaill
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
12 mars 2006 à 10:41
Ah c'est pas le login de phpbb.



Ben tu cherches sur ce site : Identification cookies

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 10:47
Jen ai deja un login et mot de passe. Je ne veux pas le remplacer. Je veux que savoir comment ajouter la case avec la propriété de faire un cookie pour que la prochainefois que lon se connecte sa se connect automatiquement. Mais si cest pas fesable jvais aller me chercher un autre login.

Franki
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
12 mars 2006 à 11:17
Salut,

tu prends une case à cocher, si cette case est cochée tu stockes dans un cookie le mot de passe et le login en md5(). Une fois ceci fait si le cookie existe et sur toutes les pages de ton site tu connectes le membre si son login et son pass contenus dans le cookie sont valables.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
12 mars 2006 à 12:19
Salut,

pour la case :



mémoriser mon pseudo et mon password....





et ensuite : tu cherches setcookie sur php.net...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 20:11
Je ne sais absolument pas comment sa marche des cookie. Jai mit le checkbox que tu ma donner et sa fonctionne. La valeur est ON. Mais je veux programmer un cookie que lorsquon coche la case et quon se log. Que la prochaine fois la personne nest pas a se reloger. MAis chui tellement nul dans ca. Quand meme que je vais voir un autre exemple de message... je ne comprendrai pas parce quil faut que je modife la valeur du cookie en concequence de ma case a cocher et tout. Mais moi je comprend rien la dedans donc merci de mavoir aider et jespere etre aider davantage par vous.

Franki
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
12 mars 2006 à 20:29
Salut,

dès que tu auras un minimum expérimenté, on continuera à
t'aider... On ne veut pas pondre des codes en entier aux gens, sinon,
vous ne serviriez à rien... on ferait tout le travail...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

12 mars 2006 à 23:10
Mais faut que tu sache que php cest en anglais pi moi je cherche a comprendre pas a essayer de dechifrer langlais en meme temps de dechifrer les cookies. Pi si tu veux pas maider aide moi pas chte force pas. Mais moi chui sure qui contient ici des gens beaucoup plus serviable que toi. Jai chercher set cookie ici et sa ne parle pas de mon probleme. Donc deja la je ne peut rien faire. Jai meme ete sur php debutant et jai regarder dans Cookies et non sa ne repond pas plus a ma question. Il ne montre pas comment apliquer un cookie sur une case a cocher pour avoir une connection automatique.

Donc si qqun est assez genereux de maider puisque je nest rien trouver. SA serait tres gentil.
Franki
0
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
12 mars 2006 à 23:41
Salut,

oulàlà, prend le pas comme ça... c'est domage de le
prendre comme ça... enfin bon, aparement, tu ne parles pas très bien
français, donc je pensais que t'avais pas trop peur de l'anglais...


http://fr.php.net/results.php?q=cookies&l=fr&p=all



ça c'est pas du français ??? => cherche un peu avant de dire ça !
grenard est un traducteur officiel de la doc de php d'anglais à
français, il serait vexé de voir que son travail ne t'a servi a rien
alors que t'en as besoin...



http://fr.php.net/manual/fr/function.setcookie.php




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

13 mars 2006 à 01:19
Je suis aller voir et jai pas tou compris. Je sais que sest con mais jaimerais avoir le code deja fait qui permet de cocher pour avoir la connection auto. Si se nest pas trop demander sa serait gentil. Et pour ceux qui son pas daccord eviter donc de poster votre commentaire

Franki
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

13 mars 2006 à 09:51
Ah oui et pour lautre jai ete voir ton site et sa nexplique pas comment appliquer un cookie sur une case a cocher pour avoir une connection auto.

Franki
0
franki3
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2006

13 mars 2006 à 09:51
Ah oui et pour lautre jai ete voir ton site et sa nexplique pas comment appliquer un cookie sur une case a cocher pour avoir une connection auto.

Franki
0
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
13 mars 2006 à 13:08
Jvais te répondre au nom de tous :

Personne ne va te pondre un code tout fait.
0
thomvaill
Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
13 mars 2006 à 13:23
Oui il faut chercher un peu !

Regardes les différentes sources ici, il y a plein d'exemples pour ta méthode !!

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
13 mars 2006 à 18:57
" Je sais que sest con mais jaimerais avoir le code deja fait"

Bah c'est con comme tu dis mais perso j'ai pas envie de le faire :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0