Savoir si MAJ est activer

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 11 mars 2006 à 23:01
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 12 mars 2006 à 10:13
Bonjours j'aimerai savoir si il existe une fonctionne ou une methode pour savoir qi la touche MAJ est activé
c'est juste pour metre une petite alerte dans mon formulaire quand l'internaute entrera son mot de pass lui dire (Attention les MAJ/min sont pris en compte vous êtes actuelement en MAJ)
D'avance merci

L0rD...

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 mars 2006 à 00:04
Salut,

en PHP non. En javascript j'ai des doutes... mais bon pour le savoir en js tu fais une comparaison de ce que le mec tape avec un tableau de minuscules et de majuscules, et si c'est dedans, bah tu sais ce qu'il tape en ce moment. Je sais pas si j'ai été très clair, mais tu peux demander sur le forum javascript :

www.javascriptfr.com

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
12 mars 2006 à 09:22
ton ID en javascript est bien mais je ne pense pas qu'il soit faisable des la selectionne de la zone de texte
en faite des que le gas selectionne la zone de texte sa verifie si il est en MAJ (comme dans l'instalation de windows XP Pro ®)

L0rD...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 mars 2006 à 10:11
Dès qu'il sélectionne non je ne pense pas que ce soit faisable, à moins qu'il y ait une fonction permettant de simuler la frappe de touches au clavier mais bon... non sinon il faut qu'il tape au moins une lettre.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
12 mars 2006 à 10:13
ok en tout cas je te remercie quand même j'ai été me renseigner du coter de JS on verra ce que sa donne

L0rD...
0
Rejoignez-nous