Preg_match

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 11 mars 2006 à 22:58
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 13 mars 2006 à 17:39
Bonsoir,
Je voulais parser un fichier html et faire une signature dynamique enfonction de ce que je souhaite récuperer. Néanmoins j'ai un petit soucis avec les expressions regulières...
je voulais utiliser la fonction preg_match avec ce shema de recherche pour les chiffres mais il me trouve aussi le chiffre indiqué en vert.
voici le shema que j ai essayé: /[0-9]{1,4}/
voici le probleme:
Les chiffres en rouges peuvent aller de 0 à 9999.
je recupere ceci et en rouge c'est ce que je voudrais recuperer a la fin:

<td align="right" valign="top" class="rankingHeader">Random:</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">58</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">60</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">49.15 %</td>
</TR>
<TR style="background-color:#111111;">

Human:</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">32</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">42</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">43.24 %</td>
</TR>
<TR>

Orc:</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">26</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">40</td>
<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">39.39 %</td>
</TR>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
11 mars 2006 à 22:59
J'ai oublié de remercier ceux/celles qui m aideront sachant que j ai lu plusieurs tuto sur les regex (conseil de Antho) mais j'ai beaucoup de mal.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
13 mars 2006 à 17:39
Salut !

Par exemple, cherche uniquement les chiffres qui se trouvent entre :

<td align="middle" valign="top" class="rankingRow">32</td>

Au moins tu auras bien ce que tu veux et ton nombre en vert ne sera pas trouvé. Utilise plutôt preg_match_all pour les récupérer tous d'un coup.

Je te conseille ce site sur les regex également : http://www.expreg.com

++

----------------------------------------
Webmaster de [Webmaster-Debutant.net] ---> http://www.webmaster-debutant.net

[mailto:webdeb73@hotmail.com Webdeb]
0
Rejoignez-nous