Mot de passe

salim_samir Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 11 mars 2006 à 21:37
salim_samir Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 13 mars 2006 à 20:15
salut a tous le monde
j'ai réaliser un programme et je veut savoir comment je peut le protéger par un mot de passe.
merci de me donnée un exemple.
merci d'avance.

12 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mars 2006 à 23:44
Un mot de passe où ?

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 10:49
A force de voir des topics incomplets, je deviens médium : je suppose qu'il veut parler d'un mot de passe au démarrage du programme; histoire que seules certaines personnes puissent utiliser son programme.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mars 2006 à 10:58
Alors plus simple tu meurs...
DIALOXBOX LOGIN PASSWORD (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=19304

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 11:18
Oui...surtout si son programme s'execute en mode console...là c'est carrément trivial.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mars 2006 à 11:29
Protéger une consolade, faut tout de même pas abuser.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 11:34
Oui...mais comme il n'a pas précisé, ne sait-on jamais . Surtout qu'en Win32, c'est pas ce qui manque en matière de source sur ce site pour répondre à ses attentes...

salim_samir> donne nous des infos plus précises pour qu'on puisse t'aider
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 mars 2006 à 13:09
Vous avez tout faux !

Il lui faux un code en Turbo C++ avec graphics.h :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 13:16
Sympa la Joke Joky
J'en vois déja arriver : "C'est quoi Turbo C++ ?" ou "J'ai pas graphics.h, on peut le télécharger où? C'est compatible avec mon compilateur?" lol...et encore j'ai fais un souci de correction d'orthographe en citant
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 mars 2006 à 13:26
Lol ouai c'est une imitation corrigée on va dire, mais bon ça devient
désolant de voir toujours les mêmes gens demander toujous les mêmes
choses et que ce soit toujours les mêmes personnes qui répondent
toujours la même chose ! :)



On s'en lasserai presque :(

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
salim_samir Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
12 mars 2006 à 22:45
salut a tous
je m'excuse pour le retard de réponse par j'ai été occupé et merci pour vous réponse, si mon sujet n'est pas claire je veut faire un mot de passe qui protège mon programme.
pour que je serai le seul qui puisse entrer à ce programme.
merci et je m'excuse encore.
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 23:43
T'es excusé de ne pas avoir préciser....cependant....tu ne précises TOUJOURS PAS ! lol...faut avoir les nerfs accrochés ici pour ne pas devenir chèvre....(sigh)
Bon, salim_samir, mode console ou API ? tu as lu nos commentaires? Tu as résolu ton pb ou il y a encore un souci ?
0
salim_samir Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006
13 mars 2006 à 20:15
salut à tous
j'ai résolu le problème merci pour vous réponse
merci beucoup
0
Rejoignez-nous