Attendre un evenement [Résolu]

Signaler
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
Bonjour,

je débute encore un peu en VB.NET sous VB 2005 (donc avec le framework 2.0), et je cherche a savoir comment guetter une action,

je m'explique, j'essai de faire un petit logiciel qui garde en memoire tout ce qui a été mis dans le presse papier de windows, pour cela on doit guetter que qualque chose arrive dans le presse papier,

je peux me debrouiller pour comprendre comment marche les fonction de My.Computer.Clipboard, cependant je ne sais pas guetter un evenement, je ne peux pas faire un while, ca gelerai ma thread principale, ni meme faire une seconde thread , qui ferai consommer beaucoup de memoire...

comment faire?

merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
1
il suffit de mettre un timer dans ton appli et tout les 4 sec tu va
voir dans le presse papier ... (c'est plus propre qu'un while qui ne
finnit jamais !)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013

ah ouai pas bete du tout merci