Probleme avec <cfoutput> dans uen fonction

neo7d Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 11 mars 2006 à 14:02
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 21 mars 2006 à 20:43
Salut,

Lorsque j'ai :
<cfsavecontent variable="uploadScript">
....

<cfoutput>
...
uploadSwf.upload("#actionFile#?id=imag1.jpg");
..
</cfoutput>
...

<c/fsavecontent>

Cela fonctionne parfaitement, mais lorsque j'essai d'inclure ce code dans une fonction, alors la cela ne fonctionne plus :

<cfsavecontent variable="uploadScript">
....

function callUpload() {
<cfoutput>
...
uploadSwf.upload("#actionFile#?id=imag1.jpg");
...
</cfoutput>
}

callUpload();
<c/fsavecontent>

Cela ne fonctionne donc pas ??? Pourquoi <cfoutput> dans une fonction ne marche plus et comment faire pour le faire marcher dans un fonction ??

Besoin d'aide Merci-NEO-
-= =-

4 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
12 mars 2006 à 13:11
quel message d'erreur as-tu ?
t'as fonction se trouve-t-elle dans un fichier .cfc ?

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
neo7d Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
12 mars 2006 à 22:16
En fait je n'ai pas de message d'erreur, mais le fonction ne s'execute pas; alors que si je la met en dehors de la déclaration d'une fucntion et bien elle s'execute.

Mon problème est de savoir pourquoi les balise cfouput ne sont pas valide à l'intérieure de la fonction actionscript....?
-NEO-
-= =-
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
13 mars 2006 à 09:44
heuuu...
elle est où cette fonction actionscript, je la voit nullepart dans le code que tu présentes.

Nickadele
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
21 mars 2006 à 20:43
Re

si tu utilise cffunction tu peux définir le paramètre output=true

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous