Pbs de syntaxe

PierrOPSG Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 13:28
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 12 mars 2006 à 11:25
Bonjour, en fait je travaille avec Dev C++ et il n'y a pas d'aide sur la syntaxe des fonctions. Cela me pose problèmes !!
Je cherche donc un site ou un programme d'aide qui indique la syntaxe de toutes les fonctions du C et notamment les fonctions de gestion de répertoire et de fichiers telles opendir, readdir,findfirstfile,findnextfile,closedir..etc.

Merci beaucoup

2 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
11 mars 2006 à 14:34
Bonjour,

The GNU C Library

HTML (en ligne) : http://www.gnu.org/software/libc/manual/html_node/

Help Window (hlp) : http://cfred.free.fr/loadfile.php?id=39

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit (http://cfred.free.fr)
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
12 mars 2006 à 11:25
Si tu n'as pas peur de l'anglais, tu peux aller sur MSDN (http://msdn.microsoft.com) ; C'est le meilleur site d'informations en programmation que je connaisse!

Pour trouver des renseignements sur une fonction précise (ex : malloc), utilise google et tape :

"malloc msdn" ou "malloc function msdn" et choisit dans les résultats, le lien qui mène à ce site!

Have a good day
0
Rejoignez-nous