Textbox

Résolu
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 10 mars 2006 à 15:57
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 mars 2006 à 18:07
Gérard FILOTTO
Bonjour à tous
Comment passer un nombre de ligne defini d'un textbox dans un autre textbox?
Merci de votre reponse
Cordialement
Gerard

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mars 2006 à 17:37
si une ligne se termine bien par un retour chariot :











dim i as integer

txt_dest.text=""

for i=30 to ubound(alignes)

txt_dest.text = txt_dest.text & alignes(i) & vbcrlf

next i



' et on vire le dernier retour chariot

txt_dest.text=left$(txt_dest.text, len(txt_dest.text)-2)
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mars 2006 à 16:12
salut,

espérant que çà réponde à ta question.....








' Txt_Source

' Txt_Dest

' Command1

'

Option Explicit

'

'

Private Sub Form_Load()

Txt_Source.Text = "ici une ligne" & vbCrLf & "encore une 2e" & vbCrLf & _

"et une 3e puis aussi" & vbCrLf & "ma dernier = 4e"

End Sub

'

'

Private Sub Command1_Click()

Dim aLignes() As String

aLignes = Split (Txt_Source.Text, vbCrLf)



MsgBox "on copie la 2e et 3e ligne"

Txt_Dest.Text = aLignes(1) & vbCrLf & aLignes(2)



Erase aLignes

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
10 mars 2006 à 16:50
Gérard FILOTTO
et si l'on veut passer les 30 premieres lignes de Txt_Source?
Merci
Gerard
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
10 mars 2006 à 17:39
Gérard FILOTTO
Merci beaucoup!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
10 mars 2006 à 17:55
Gérard FILOTTO
en fait ca renvoi les lignes apres la 30e et non les 30 premieres!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mars 2006 à 18:07
par "passer les 30 premières", je supposais ne pas les prendre.

sinon çà donne du for i=0 to 29
0
Rejoignez-nous