Contrôle web personnalisé

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 10 mars 2006 à 15:38
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 11 mars 2006 à 17:01
Bonjour,
J'ai crée un contrôle web personnalisé (contrôle que l'on ajoute dans la barre outils de Visual Studio), pour l'instant je n'arrive qu'a utiliser que un texbox ou un listbox à la fois.
Comment faire pour créer un contrôle web personnalisé avec un textbox et un listbox?
Est-ce que quelqu'un a un exemple?

_______________________________________________
Voici mon code.
_______________________________________________


namespace Ctrl_TEC
{



public
class WebCustomControl1 : TexBox
{



private
string sDB_string;
//Contient la string de connexion à la base de donnée



//String de connexion à la base de donnée



public
string String_Connexion_DB
{



get {
return sDB_string; }

set { sDB_string =
value; }


}



protected
override
void OnLoad(EventArgs e)
{



if(Page.IsPostBack)
{

Page.Response.Write("Le contenut du textbox est: '"+this.Text+"');
}


base.OnLoad (e);


}


}


}

>> NiCoMpX <<

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 mars 2006 à 16:05
tu devrais poser ta question sur http://www.aspfr.com


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
11 mars 2006 à 16:46
Il n'y a aucune ligne d'ASP dans mon code, c du C# !!!!

>> NiCoMpX <<
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
11 mars 2006 à 17:01
je cite : "J'ai crée un contrôle web personnalisé..."

Web donc...

Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous