Declaration et taille maximum

cs_maloudre Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 10 mars 2006 à 14:42
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 mars 2006 à 16:31
bonjour a tous



j aimerrai savoir jusq a combien on peut mettre de valeur dans un tableau



moi je declare 2 tableaux :

long int tab1 [983040], tab2 [983040];



mais j aimerai savoir jusqa combien on peut allee

est ce qe ca depend de l ordi sur leqel ca tourne?? ou bien du type de
variable utilise ( int, long int, ...) sachant qe je voudrais bien
garder des reels





merci maloudre

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 mars 2006 à 15:32
pour les réels, mettons ceci alors:



float tab[983040];

ou encore

double tab2 [983040];



sachant que le nb entre crochet est (a priori) un unsigned int.



___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_maloudre Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
10 mars 2006 à 16:03
desole mais ce ne marche pas



il veut bien compiler mais pas l executer



si qql un a d autre reponse je les attends avec impatience



merci maloudre
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2006 à 16:31
Fais une alloc dynamique (malloc ou VirtualAlloc).

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous