Insertion de la valeur d'une variable dans un input text

Résolu
Prototype51 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 10 mars 2006 à 10:46
Prototype51 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008 - 10 mars 2006 à 10:59
Bonjour à tous
J'aimerais savoir comment faire pour afficher le contenue d'une variable dans un "input text". J'ai cherché et essayé différentes astuce mais rien n'y fait ! Pouvez vous m'aidez ; voici mon une partie du code :

<?
$date_jour=date("d/m/Y");
echo'Date d\'entrée du produit :
';
?>

au lieu de m'afficher le contenu de la variable, y m'affiche son nom. Donc dans ma case "date d'entrée du produit" c'est marqué $date_jour. Si quelqu'un à une idée ???

4 réponses

cs_AshenShugar Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 1
10 mars 2006 à 10:50
Le fait d'utiliser les simple quotes pour encadrer ta chaine empeche l'interpretation de ta variable. De plus, mets des quotes après le value= pour être sur qu'il ne se mélange pas les pinceaux. En bref, voici ce que tu peux taper :

<?
$date_jour=date("d/m/Y");
echo 'Date d\'entrée du produit :
';
?>

En bref, j'ai juste concaténé la valeur de ta variable au milieu de ta chaine.

Le hardware, c'est sur quoi l'on tape lorsque le software merde...
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mars 2006 à 10:50
hello,

<?php
$date_jour=date('d/m/Y');
?>
" />

Ou :
<?php
$date_jour=date('d/m/Y');
echo '';
// ou
echo '';
// ou
...
?>
3
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
10 mars 2006 à 10:55
" />

c'est tous ce que j'ai à dire!



--------------------
StimL.
0
Prototype51 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
10 mars 2006 à 10:59
Merci beaucoup ! C'est déprimant de chercher une solution pendant des heures alors que la solution était si simple !
A ++
0
Rejoignez-nous