API WINSOCK

cs_Titant Messages postés 103 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 10 mars 2006 à 03:12
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 10 mars 2006 à 12:16
Hummm, Salut à tous.

Voila j'ai un léger soucie avec l'utilisation de l'api winsock.
Je n'arrive pas à régler le buffer, à savoir le nombre de paquets max reçu.
Ce qui fait que lorsque j'envoie un paquet trop important à mon serveur l'application plante tt bêtement :/

Ci quelqu'un est déjà passé par la et peu me venir en aide je lui serai très reconnaissant. ^^

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 mars 2006 à 12:16
salut,

l'api winsock? tu parles de l'utilisation de mswsock.dll ? en vb6?

pour contourner (et non pas résoudre, désolé) le problème, tu peux utiliser une classe + module, nommé csock.

çà date de 2002 je crois, dispo sur vbip.com
0
Rejoignez-nous