De l'aide ! - Image réalisé à partir d'un tableau (X,Y,Z)

raftanelle Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 10 mars 2006 à 00:34
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 10 mars 2006 à 10:39
BONJOUR.
J'ai beau chercher, je ne trouve pas.
Il me faudrait un programme pour créer une image (bmp, jpg, ou autre) à partire d'un nuage de point, ou un tableau contenant des coordonnée X,Y,Z. Z correspondant à la couleur représentée en niveau de gris.
Toutes information me rendra bien service.
Salutations.
[mailto:raphael.alba@free.fr raphael.alba@free.fr]
raftanellel

1 réponse

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
10 mars 2006 à 10:39
Bonjour

Flash, java, php, asp.net, mais pas javascript

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous