EXISTANCE DECOMPILATEUR VB?

yohan210 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 11 juin 2003 à 09:23
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 27 janv. 2010 à 16:23
EST-CE QU'IL EXISTE UN DECOMPILATEUR VB?
SI OUI OU JE PEUT LE TROUVER

8 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 10:41
VBReFormer DeCompiler très prochainement sur ...
http://www.decompiler-vb.tk/

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
20 janv. 2010 à 01:19
Warning j'aurais bien voulu savoir si Vbreformer, avec le travaille et les heures passes dessus que tu lui as fournit j'imagine, arrive a me montre le code d'un bouton par exemple?? et non pas que les propriété et les images ? (les runnig, les calls, ...). Merci de ta réponse.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 janv. 2010 à 04:23
tout est écrit sur le site ...

www.decompiler-vb.tk/

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
20 janv. 2010 à 10:57
Oui j'ai vu ce qui est ecrit sur le site mais vus les decompilateurs sur le net, j'ai du mal a y croire, j'ai cependant essaye la version free et sans succes, donc je voulais savoir par l'auteur que la version payante remplie bien la demande de ces jeunes gens tout comme moi qui cherche a avoir le code originel..


[center]Profitez de la vie! Eclatez la!!!
http://blackookami.forum2ouf.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1
[b]Avant hier J'ai vus un Lapin, Hier un Cerf, Aujourd'hui T
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 janv. 2010 à 11:18
c'est maruqé "partially"

du coup, je pense que c'est aprendre avec des pincettes.
ca doit décompiler pas mal de choses, mais au final, tu ne retrouveras pas le code d'origine ou un projet 100% pret a recompiler

enfin, je te laisse voir avec Warning.

contactes le peut etre plutot via son site, tu auras plus de chances, je pense d'avoir une réponse rapide.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
20 janv. 2010 à 11:29
Je te remercie Renfield.
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
27 janv. 2010 à 15:47
Oui j'ai parcourus les decompilateur que j'ai trouvez sur internet (tous en version pro)
et aucun ne m'as vraiment montre le code d'origine, juste quelque phrase par ci par la.
et sans le reste du code sa ne veut rien dire pour moi(je suis un vrais débutant).
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 janv. 2010 à 16:23
Bonjour,

Tout cela n'est fait que pour me rassurer (si tant est qu'il était besoin d'être rassuré sur ce point) ..


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous